|
|
Registros recuperados : 70 | |
14. | | MIRANDA, E. E. de; FONSECA, M. F. Sugarcane: food production, energy, and environment. In: SANTOS, F.; RABELO, S.; MATOS, M. de; EICHLER, P. (Ed.). Sugarcane biorefinery, technology and perspectives. New York: Elsevier, 2020. p. 67-88. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 70 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
14/12/2018 |
Data da última atualização: |
25/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MIRANDA, E. E. de; CARVALHO, C. A. de; FONSECA, M. F.; OSHIRO, O. T. |
Afiliação: |
EVARISTO EDUARDO DE MIRANDA, CNPM; CARLOS ALBERTO DE CARVALHO, CNPM; MARCELO FERNANDO FONSECA, CNPM; OSVALDO TADATOMO OSHIRO, CNPM. |
Título: |
O agronegócio preserva 25% da Amazônia. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
AgroDBO, v. 15, n. 105, nov. 2018. p. 28-29. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Preservação da Natureza; Proteção Florestal; Vegetação Nativa. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188410/1/4994.pdf
|
Marc: |
LEADER 00514nam a2200169 a 4500 001 2101544 005 2021-03-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, E. E. de 245 $aO agronegócio preserva 25% da Amazônia.$h[electronic resource] 260 $aAgroDBO, v. 15, n. 105, nov. 2018. p. 28-29.$c2018 650 $aPreservação da Natureza 650 $aProteção Florestal 650 $aVegetação Nativa 700 1 $aCARVALHO, C. A. de 700 1 $aFONSECA, M. F. 700 1 $aOSHIRO, O. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|